Resep Cara Membuat Ikan Bakar Daeng Tata (Khas Makasar)

Resep Cara Membuat Ikan Bakar Daeng Tata (Khas Makasar)

Bahan:
  • 1 ekor ikan bandeng
  • Bumbu bakar:
  • Jeruk 2 buah (diambil airnya)
  • Kecap asin secukupnya
Resep Cara Membuat Ikan Bakar Daeng Tata (Khas Makasar)
Ikan Bakar Daeng Tata (Khas Makasar)



Cara Membuat Ikan Bakar Daeng Tata (Khas Makasar)
  1. Bersihkan ikan bandeng, lalu olesi dengan bumbu bakar yang telah dicampur sebelumnya.
  2. Kemudian dibakar hingga kering dan matang.
  3. Setelah matang, angkat dan sajikan bersama dengan kecap manis dan sambal.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Resep Cara Membuat Ikan Bakar Daeng Tata (Khas Makasar)"

Posting Komentar