Roti Jala Kuah Kari
Bahan - Bahan Membuat Roti Jala Kuah Kari
- 2 gelas tepung terigu
- 1 buah telur
- 1 sdm margarin, cairkan
- 500 ml santan / susu cair
- Pewarna kuning makanan secukupnya
- Garam secukupnya
Roti Jala Kuah Kari |
Cara Membuat Roti Jala Kuah Kari
- Pertama semua bahan dicampur jadi satu kemudian blender hingga tdk bergerindil / bila perlu disaring.
- Setelah itu Panaskan wajan datar / teflon, masukan adonan kedalam cetakan lalu tuang kedalan kuali sambil diputar.
- Biarkan sampai kering / matang. Tak perlu di balik. Angkat & gulung seperti dadar gulung, atau lipat sesuai selera.
- Sajikan bersama kuah kari / sambal teri
Belum ada tanggapan untuk "Resep Cara Membuat Roti Jala Kuah Kari"
Posting Komentar