Resep Cara Membuat Cumi Cah Kangkung (Jambi)
Bahan:
- 500 gr cumi segar
- 3 siung bawang, haluskan
- 2 ikat kangkung, siangi
- 2 sdm margarin
- 1 sdm kecap ikan
- 1 sdt minyak wijen
- 100 ml air
- 1/2 sdt garam
Cumi Cah Kangkung (Jambi) |
Cara Membuat Cumi Cah Kangkung (Jambi)
- Pertama Bersihkan cumi, potong-potong, gurat-gurat bagian dalamnya.
- Lalu Panaskan margarin, tumis bawang putih sampai harum.
- Masukkan cumi, kecap ikan, minyak wijen, air, dan garam, aduk rata.
- Setelah itu Masukkan kangkung, masak sebentar.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
Belum ada tanggapan untuk "Resep Cara Membuat Cumi Cah Kangkung (Jambi)"
Posting Komentar